Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Ванны чугунные в интернет-магазине VannaVsem  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
18 Января 2014

Невозможно переоценить значение индивидуально подобранной качественной ванны для удобного и комфортного быта. Фирмы-производители сегодня предлагают широчайший выбор ванн: алюминиевые, стальные, акриловые, стеклянные, даже деревянные и каменные. Заметно поправили свои рыночные позиции проверенные временем ванны из чугуна. На сегодняшний день значительный вес таких ванн оценивается как достоинство – дело в том, что более устойчивой и безопасной является именно тяжелая ванна. Чугунные изделия демонстрируют высочайшую прочность и теплоёмкость, вода в них долго не остывает (горячая вода достигает комнатной температуры в среднем за полтора-два часа).

Сегодняшние чугунные ванны – это не обязательно классические прямоугольники, лучшие фирмы предлагают разнообразные модели с любым изгибом линий. Ванны изготавливаются из материала толщиной всего 5 мм, что не мешает им служить несколько десятков лет, не теряя первоначальных свойств. Поэтому важным моментом является выбор подходящей ванны.

Зарубежные компании (Goldman, Jacob Delafon, Oxame, Roca и многие другие) предлагают огромный ассортимент ванн. Как правило, западные производители изготавливают ванны высочайшего качества с длительным (до 25 лет) гарантийным сроком. Естественно, каждая марка имеет свои отличительные особенности.

Как и любые ванны из чугуна, ванны Goldman обладают высокой прочностью, прекрасно сохраняют тепло и приносят в дом европейский комфорт. Качественная трехслойная эмалировка гарантирует долговечный блеск идеального эмалированного покрытия. Все модели ванн Goldman защищены от коррозии наружным покрытием на основе порошковой эмали, что значительно удлиняет срок эксплуатации. Идеальное качество поверхности обеспечило ваннам Goldman известность во всем мире.

Заслуженной популярностью пользуются французские чугунные ванны фирм Jacob Delafon . Особенностью ванн Jacob Delafon является уникальное сочетание современных ноу-хау с древнейшими традициями. Качество каждой ванны Jacob Delafon подтверждают международные и французские сертификаты. На большинство моделей установлены приемлемые цены..

Испанские чугунные ванны Roca изготавливаются из нестареющего материала и обладают высокой стойкостью к ударам, что способствует сохранению первоначального цвета и блеска в течение долгих лет. Все модели оснащены покрытием «антискольжение». Большое разнообразие моделей в сочетании с широким диапазоном цен позволяет найти именно то, что нужно.

Возникает вопрос – существуют ли достойные отечественные модели чугунных ванн? Способны ли они гарантировать качество европейского уровня?

Наибольшую долю благодарностей покупателей за качественные чугунные ванны Россия получила благодаря деятельности Кировского завода, освоившего выпуск чугунных эмалированных ванн еще в первой половине двадцатого века. Сегодня «наши» ванны становятся все более компактными и изящными. Толщина стенок вслед за европейскими уменьшилась до пяти миллиметров. Многие модели оборудованы удобными ручками и системой регулирования уровня высоты ванны. Как и импортные, российские изделия прочные, устойчивые, надежные, долго не теряют цвета и блеска и могут прослужить в течение продолжительного срока. По результатам исследований, «наши» ванны не уступают в качестве образцам ведущих мировых производителей, а некоторых (особенно китайских) даже опережают. Важным моментом является то, что российские ванны из чугуна продолжают оставаться доступными для самого широкого круга потребителей.

Как видим, с функциональной и эстетической точки зрения сегодня возможно практически все, остается только выбрать образец ванны, подходящий вам по всем параметрам. Главное, не забудьте при выборе чугунной ванны внимательно осмотреть поверхность: она должна быть идеально гладкой, равномерно окрашенной, без подтеков и сколов. Это главная гарантия покупки качественной ванны.

Рекомендуемые прочитать

Чугунные ванны Jacob Delafon – высокое качество и французское изящество
Сантехника в нашем интернет магазине
Интернет магазин сантехники приглашает за выгодными покупками
Ванны чугунные Goldman
Ванная комната и её главная составляющая её величество королева – чугунная ванна

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх