Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Ванны чугунные Goldman  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
17 Апреля 2014

Завод GOLDMAN был основан в 1989 году, в провинции ХэБэй (Китай). GOLDMAN экспортирует линейку продукции на рынки России, Америки (США, Канада), Евросоюза (Великобритания, Италия, Франция, Австралия), Японии и тд… и отвечает очень высоким требованиям. Ванны соответствуют стандартам ISO9001-2000 международной системы сертификации управления качеством, и удостоены множеством различных международных наград. Успех компании GOLDMAN с самого начала был предопределен тем, что сантехника отвечает требованиям покупателей, благодаря долговечности, высочайшему качеству и отличному, великолепному дизайну. Популярность чугунных ванн GOLDMAN определяется громадным модельным рядом, что создаёт возможность выбора. Разнообразие размеров, высочайшее качество и прочность, долговечность чугуна ставит GOLDMAN на одно из призовых мест на Российском рынке по продажам среди большого числа производителей чугунных ванн.
На российском рынке ванны поставлялись в самые крупные сети. Завод является лучшим производителем чугунных ванн в Китае.
У Ванн есть целый ряд неоспоримых преимуществ вот только некоторые из них: - прочность; - звукоизоляция; - устойчивость к коррозии; - долговечность внешнего глянцевого покрытия; - отсутствие запаха; - абсолютно ровная поверхность; - эмаль высокого качества - простота в обслуживании.
Ванны покрываются двумя слоями эмали из титановой пудры. Так как эмаль не имеет пор, в ванны не проникают бактерии и грязь.

Рекомендуемые прочитать

Сантехника в нашем интернет магазине
Ванна Испания – лучшие приобретение для ванной комнаты!
Goldman: для тех, кому важно качество!
Испанский дом Roca (Рока): создай ванную своей мечты
Чугунные ванны Jacob Delafon

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх