Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Ванная комната и её главная составляющая её величество королева – чугунная ванна  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
3 Декабря 2013

Ванна — это одна из самых наиважнейших сантехнических приспособлений, которая располагается в ванной комнате. Поэтому, в том многообразном выборе на отечественном рынке ванн, необходимо определиться, какая из них нужна именно Вам. Ванны производят чугунные, стальные и акриловые.

Чугунные ванны произведённые за рубежом отличаются от наших родных более тонкими стенками. При незначительно более легком весе, они, без всякого сомнения, обладают той же прочностью и крепостью из - за более качественного литья чугуна, а к тому же более качественным и гладким и покрытием многослойной эмали.

Наиболее качественные ванны чугунные производят во Франции и Испании (на заводах – Jacob Delafon и Roca), у них на дне нанесено противоскользящее. Некоторые из моделей обладают хромированными ручками.
Ванну, во время установке и подключения к канализации, возможно оборудовать современным полуавтоматическим сантехническим устройством обвязки (по- другому называется слив — перелив). Важно, чтобы он был качественным, из – за того что в ванне это единственное, что может подтекать на пол. По большинству отзывов и мнений наших покупателей, которым мы устанавливали различные ванны, наиболее большей популярностью пользуются - чугунные ванны.

Рекомендуемые прочитать

Чугунные ванны Jacob Delafon – высокое качество и французское изящество
Чугунные ванны Roca
Чугунная ванна Castalia
Ванны чугунные, сантехнику можно купить у нас в интернет магазине сантехники VannaVsem.
Goldman: для тех, кому важно качество!

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх