Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Чугунные ванны Jacob Delafon – высокое качество и французское изящество  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
1 Июня 2015

Ванна является главным и центральным элементом интерьера сантехнической комнаты, который отражает саму суть помещения: место для комфортного, расслабляющего и приятного купания. Применительно к ванной из чугуна – это ещё и максимальная надежность. Если же добавить к этому высокое качество, стильность и изящную красоту, то всё это о чугунных ваннах Jacob Delafon.

Интернет-магазин VannaVsem предлагает французские ванны чугунные jacob delafon различных коллекций: Parallel, Diaspon, Prelude, Soissons, Biove, Repos, Melanie, Adagio. В каталоге представлены как модели классических форм, так и современные фигуристые ванны в стиле хай-тек. Оптимальные цены, разнообразие предлагаемых товаров, быстрая доставка в квартиру, удобные способы оплаты, квалифицированный персонал – причины, по которым стоит приобрести эти ванны в нашем интернет-магазине.

О компании Jacob Delafon

В 1889 году Французы Жакоб и Делафон основали компанию по производству оборудования для санузлов, назвав её своими именами – Якоб Делафон. Именно с этого времени производитель стал завоевывать рынок сантехники. Начав работу со смесителей, партнёры из семейного предприятия постепенно превращается в крупную компанию с мировым именем.

В 1899 году покупка завода в Бельвуа дает возможность начать изготовление фаянсовых изделий. А с постройки в 1926 году литейного завода начинается эра высококачественных и стильных чугунных ванн Jacob Delafon. Новые разработки в области технологии литья и покрытия эмалью быстро вывели чугунные ванны на первые места по продажам в Европе.

На сегодняшний день компания Якоб Делафон – это известный мировой бренд, качество продукции которого подтверждено множеством наград международного уровня и стабильным высоким спросом на ванны.

Достоинства чугунных ванн Jacob Delafon

Основное достоинство чугунных ванн Jacob Delafon – это идеальное сочетание надежности высококачественного чугуна, покрытого эмалью, и изящности форм от французских дизайнеров. Украсить санузел ванной этого производителя – означает приобрести долговечное изделие, гарантия на которое составляет 25 лет.

Многообразие моделей, каждая из которых отличается дизайном, функциональностью и стилем, позволяет легко подобрать красивую и подходящую к интерьеру чугунную ванну. При этом диапазон цен на продукцию этого бренда очень широкий, что дает возможность выбрать качественную ванну по оптимальной стоимости.

Купить у нас чугунные ванны Jacob Delafon

Рекомендуемые прочитать

Российские чугунные ванны Кировского производителя — ваш лучший выбор.
Интернет магазин сантехники приглашает за выгодными покупками
Чугунные ванны Касталия
Самый большой выбор разнообразных ванн
Купели из чугуна

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх