Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Российские чугунные ванны Кировского производителя — ваш лучший выбор.  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
2 Мая 2015

В современном российском обществе, с его малогабаритными квартирами, именно чугунные ванны Кировского производителя, занимают лидирующее положение в дизайне помещения ванной комнаты. Они имеют более компактные и изящные размеры, которые идеально вписываются в помещение. Современные технологии позволяют делать стенки ванны толщиной всего 5 миллиметров, что существенно снижает вес этих изделий. Для удобства чугунные ванны Киров снабжают ручками и ножками. Высоту ножек при желании клиента можно увеличить или уменьшить, тем самым регулируя уровень. Большим преимуществом ванн Кировского производителя можно считать и достаточно низкие цены по сравнению с аналогичными европейских производителей. Хотя качество при этом нисколько не страдает.

Поэтому вложение денежных средств в покупку чугунной ванны (Россия) большинство россиян считают выгодным, потому что ванны чугунные Кировского производителя:

- удобны в использовании,

- легки в уходе,

- устойчивы к действию различных чистящих веществ,

- не прихотливы в обслуживании.

Чугунные ванны Россия Кировского производителя выгодно отличаются от акриловых и стальных тем, что они отлично поглощают звук, поэтому льющаяся в них вода не стучит с грохотом о поверхность и не раздражает наш слух. Купание в ней — одно удовольствие, ведь ванны чугунные Кировского производителя способны поддерживать температуру налитой в них воды на протяжении всего времени купания. Эмаль, которая их покрывает, настолько прочная и долговечная, что ее не смогут повредить никакие чистящие порошки и жидкости. Благодаря этому свойству эмали и плотности чугуна, ванны Кировского производителя и через десятилетие будут радовать вас первозданной чистотой и блеском.

ОАО «Кировский завод» постоянно внедряет в свое производство новейшие современные технологии изготовления купелей. С 2006 года чугунные ванны Россия Кировского производителя выпускаются на новой линии по изготовлению чугунных отливок германской фирмы HWS, которая использует метод вакуумно-пленочной формовки. Недавно в продажу поступили ванны Кировского завода с трехслойным эмалированным покрытием, имеющим в своем составе серебро. У таких изделий, кроме всех вышеперечисленных преимуществ, есть еще одно, очень важное, достоинство — они обладают бактериостатическим эффектом, а значит являются наиболее гигиеничными и экологически чистыми. Специалисты компании постоянно работают в направлении усовершенствования форм, повышения комфортности и улучшения дизайна.

ванна чугунная по выгодной цене.

Рекомендуемые прочитать

Ванны чугунные Goldman
Чугунные ванны отечественные
Чугунные ванны Jacob Delafon – высокое качество и французское изящество
Goldman: для тех, кому важно качество!
Чугунные ванны Франция

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх