Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Французские чугунные ванны Jacob Delafon  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
9 Октября 2014

Французские чугунные ванны Jacob Delafon

Jacob Delafon – чугунная рапсодия

Центром ванной комнаты является сама ванна. Очень желательно, чтобы она была практичной, комфортной, красивой, может быть изящной. И чтобы служила долго. Специалисты считают, и анализ спроса в интернет магазине VannaVsem подтверждает их мнение, что лучшие ванны – чугунные. Но может ли чугун удовлетворить перечисленным требованиям? В самом названии слышится что-то тяжелое, неуклюжее. Это, однако, заблуждение. Чугунные сегодня – не те монстры соцреализма, которые когда-то породили неверное представление. Тем более, если это купели компании Jacob Delafon. Французы не были бы французами, если бы не привносили во все, что они делают, толику изящества и шарма. Таковы и ванны Jacob Delafon. Посетите страничку, посвященную этим ваннам, в интернет магазине VannaVsem, и убедитесь, что ваши представления о них немного устарели.

Ванны Jacob Delafon – французский шарм и технологии

Можно не говорить о прочности чугуна, которая дает ваннам Jacob Delafon возможность служить десятки лет без потери своих свойств. Им не страшны царапины и сколы эмалированного покрытия. Потому что у них не бывает сколов и покрытий. Ванны чугунные Jacob Delafon даже не тяжелые. Они производятся по особой технологии, чтобы снизить толщину стенки до нескольких миллиметров. Они отличаются дизайном, который из бытового предмета делает произведение искусства. Ванна теперь не обязана быть только белой, цветовая гамма настолько разнообразна, что может удовлетворить любую фантазию. Ванна Jacob Delafon может устанавливаться отдельно или монтироваться как встроенная часть интерьера.

Jacob Delafon – ванны по-французски

Все, что можно ожидать от ванны, дадут прекрасные модели от Jacob Delafon. Они дадут даже больше. Они обеспечат релаксацию и снимут напряжение после рабочего дня. Они успокоят нервы и дадут отдых мышцам. Они прекрасно выглядят и к ним приятно прикасаться. Они разные. По размерам, по установке, по дизайну, даже по устройству. Десятки аксессуаров придадут вашей ванне индивидуальность. Гидромассаж заменит вам поход по массажным кабинетам и будет настолько приятным и полезным, насколько это можно себе представить. Комплектацию, их оснащение различными системами, условия доставки и установки можно выяснить на страницах интернет магазина VannaVsem.

Рекомендуемые прочитать

Широкий выбор ванн, сантехники, мебели для ванных комнат
Ванны Франция
Купели из чугуна
Ванная комната и её главная составляющая её величество королева – чугунная ванна
Чугунные ванны Франция

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх