Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Чугунные ванны Jacob Delafon  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
6 Августа 2014

Ванны Jacob Delafon – завораживающий блеск и изысканный стиль

Старые французские традиции – качество, проверенное временем

Если вы хотите прикоснуться к романтичной и утонченной Франции, не обязательно брать загранпаспорта и спешить в аэропорт, ведь можно просто войти в собственную ванную комнату и, наполнив свою ванну Jacob Delafon горячей водой, погрузиться в теплую негу её белизны.

Сегодня любой хозяин стильного и современного дома обустраивает свою ванную комнату сантехникой и мебелью этого именитого французского производителя.

Главной особенностью чугунных ванн Jacob Delafon является их принадлежность к семейству сантехники старейшей французской марки, которая была основана в 1889 году. Создателями компании Jacob Delafon были два друга Эмиль Жакоб и Морис Делафон, которые изначально основным направлением деятельности своего предприятия выбрали производство сантехнических изделий.

Уже через десять лет после основания своей компании, Жакоб и Делафон приобрели завод, в котором и разместили свое «подросшее» производство. Именно здесь они создали свою первую лабораторию, где разрабатывались уникальные технологии создания супер прочного фаянса, впоследствии ставшего известным как совершенно новый материал – фаянсогранит.

В 1967 году, спустя 78 лет после основания компании, «Jacob Delafon» обзаводится своим вторым заводом, который расположился в Реймсе. Этот завод специализировался на производстве стильных и элегантных смесителей. Ведь к этому времени компания прославилась не только как производитель стильных и надежных ванных Jacob Delafon, но и как торговая марка, предлагающая смесители, мебель для ванных комнат и изящные раковины.

Jacob Delafon в России

Возможно, вы будете удивлены, но чугунные ванные Жакоб Делафон известны отечественному покупателю с 1994 года. Именно в этом году знаменитая французская компания начала поставлять свои высококачественные, стильные и надежные сантехнические изделия.

Сегодня в каталогах ведущих торговых домов можно найти широкий ассортимент ванн этой торговой марки, однако особую любовь наши соотечественники питают к ваннам чугунным Jacob Delafon В. Ведь это, одновременно, и великолепный дизайн, и долговечность, и удобство, и, конечно же, непревзойденное французское качество.

Купить продукцию компании Jacob Delafon по самым демократичным ценам в Москве можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем лучшую сантехнику для лучших домов столицы!

Рекомендуемые прочитать

Ванны Франция
Чугунная ванна Castalia
Чугунные ванны Roca
Испанский дом Roca (Рока): создай ванную своей мечты
Сантехника для отдыха от суматохи будней

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх