Каталог
Обратите Внимание!
в каталоге вы видите честные цены мы не включаем доставкуБанер доставкавыбор покупателя

Чугунные ванны Jacob Delafon Repos  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
29 Октября 2015

О продукции компании Jacob Delafon известно с 1889 года. Сферой ее производства являются товары для ванных комнат. Признанной популярностью во всем мире пользуется серия Jacob Delafon Repos – ванны из чугуна. Данный материал давно славится своими особенными свойствами – долго сохраняет температуру воды, долговечен, неприхотлив в уходе, стойко переносит удары тяжелыми предметами. Со всех сторон чугун привлекателен. По стоимости ванна Делафон Репос превосходит своих алюминиевых собратьев, но данный факт не пугает покупателей. Сей недостаток легко компенсируется за счет явных преимуществ.

Давно доказано, что в ванне с горячей водой можно достичь самого лучшего расслабления. Это настоящий отдых после напряженной работы. Насладиться купанием по максимуму позволяет ванна Repos, причем любая модель хороша для этой цели. В нашем магазине Вы можете выбрать именно тот вариант, который больше всего удовлетворять размерам вашей ванной комнаты.

Преимущества нашего ассортимента

Производитель ванн Якоб Делафон Репос позаботился о будущих потребителях. Можно сказать, проявил максимальную заботу. В качестве материала для этой серии выбран чугун. Значит, кроме комфорта, покупка обладает практически неограниченным сроком годности. Согласитесь, с точки зрения экономии средств очень выгодно. К дополнительным плюсам относятся следующие факты:

  • Разработчики потрудились над формой чаши – ванны чугунные Repos невероятно удобны в эксплуатации.
  • В комплект входят ножки. Вам не придется тратить время на поиск этого элемента.
  • Для большего удобства в некоторых моделях предусмотрены ручки – прием ванны становится еще более комфортным.
  • Предложены самые оптимальные параметры длины и ширины. Вы без особого труда выберете нужные размеры из предложенных.

Мы не стали ограничивать наш ассортимент какой-то одной, пусть даже самой популярной моделью и предлагаем широкий выбор. Пусть Вашу ванную комнату, независимо от того просторная она или имеет скромные габариты, украшает чугунная ванна Jacob Delafon Repos, в этом случае в дизайне появится настоящая изюминка.

Возможно кто-то возразит, что наряду с преимуществами есть и ряд недостатков – громоздкость, массивность, необходимость платить грузчиках, нет многообразия форм. Все это отчасти так, но ванна Jacob Delafon Repos, купленная в нашем интернет-магазине принесет вам только удовольствие, начиная с момента заказа. Нужно лишь выбрать продукцию, созвониться с менеджером и оплатит покупку, используя удобную форму. Мы доставим, поднимем на этаж и установим.

Вам нужна ванна чугунная Repos? Интернет-магазин сантехники Vanna Vsem к Вашим услугам! Полный сервис по приемлемым ценам.

www.vannavsem.ru

Рекомендуемые прочитать

Goldman: для тех, кому важно качество!
Ванны Франция
Французские чугунные ванны Jacob Delafon
Широкий выбор ванн, сантехники, мебели для ванных комнат
Чугунные ванны Jacob Delafon – высокое качество и французское изящество

Комментарии

Нет отзывов к этой записи

Написать отзыв

Введите число, изображенное на рисунке
code
Наверх